Понедельник,
05 декабря 2016

Наши сообщества

"Нотка клоунады": в контактной группе рассказали о желании боевиков поздравить Трампа "официальной нотой"

В Минске чувствовалась бравада и злорадство представителей Российской Федерации и ОРДЛО относительно победы Дональда Трампа на выборах президента США.

Дональд Трамп / REUTERS
Дональд Трамп / REUTERS

Об этом написала представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы Ольга Айвазовская в Facebook.

 «В глаза бросилась бравада и злорадство представителей РФ и ОРДЛО относительно победы Трампа на выборах в США», - отметила она.

Российский политолог оценил последствия непредсказуемости Трампа для РФ

При этом Айвазовская добавила, что «в Москве недооценивают роль Республиканской партии, которая получила практически абсолютную власть». «Республиканцы и их внутренне партийные лидеры всегда были более жесткими по отношению к РФ, чем демократы», - добавила она.

Айвазовская убеждена, что Украине нужно «найти ключики к политическим актерам и работать в направлении реализации исторически последовательной позиции республиканцев в целом».

 «Так вот, друзья мои, с РФ можно лишь ожидать то, что после окончания honey moon, те, что радовались Трампу, первыми же начнут его хаять. Они как-то забыли о летальнм оружие или военной поддержке, предоставление которой Украине активно поддерживали именно республиканцы. Но нотку клоунады добавляют планы ОРДЛО поздравить Трампа с победой от имени псевдоструктур «официальной нотой»! Там и целый министр есть на эту тему!» - иронизирует Айвазовская.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение