Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

В команде Трампа есть люди, которые выступают за предоставление Украине летального оружия - журналист

В команде новоизбранного президента США республиканца Дональда Трампа есть люди, которые выступают за предоставление Украине летального оружия.

У Трампа есть очень много пророссийских представителей. Однако с ним есть и люди, которые выступают за предоставление Украине летальной оружия / REUTERS
У Трампа есть очень много пророссийских представителей. Однако с ним есть и люди, которые выступают за предоставление Украине летальной оружия / REUTERS

Об этом сообщила журналист Мирослава Гонгадзе, пишет Еспресо.TV.

По ее словам, после результатов выборов тема Украины звучала в контексте России. И снова здесь Хиллари Клинтон выступила защитником Украины.

Российский политолог оценил последствия непредсказуемости Трампа для РФ

"Трамп еще до инаугурации говорил, что он готов посетить Москву. Поэтому есть большие риски. Ведь мы помним заявления о возможном признании Крыма российским. У Трампа есть очень много пророссийских представителей, которые могут возглавить главные безопасности ведомства. Однако с ним есть и люди, которые выступают за предоставление Украине летального оружия. Не все однородно", - отметила Гонгадзе.

Также она добавила, что сейчас вопрос в том, кто будет принимать решения в команде Трампа.

Как сообщал УНИАН, победа Трампа стала очевидной после подсчета голосов в штате Висконсин. С учетом его победы в этом штате он набрал более 270 голосов, необходимых для победы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение