Среда,
07 декабря 2016

Наши сообщества

Санкции ЕС против "депутатов Госдумы РФ" от Крыма вступили в силу (имена)

В Официальном журнале ЕС опубликовано решение Европейского Союза о включении шести так называемых «депутатов Госдумы РФ, избранных в оккупированных Крыму и Севастополе, в список лиц, на которых распространяются санкции в связи с действиями, которые подрывают территориальную целостность, суверенитет и независимость Украины.

REUTERS
В Официальном журнале ЕС опубликовано решение о включении в санкционного списка шестерых так называемых «депутатов Госдумы РФ» от Крыма / REUTERS

Как передает собственный корреспондент УНИАН в Брюсселе, 8 ноября Евросоюз принял решение добавить так называемых «депутатов» в рамках заседания Совета ЕС на уровне министров экономики стран-членов ЕС с дальнейшим его обнародованием 9 ноября.

В список были включены Руслан Бальбек, Константин Бахарев, Дмитрий Белик, Андрей Козенко, Светлана Савченко и Павел Шперов.

Санкции, в частности, предусматривают замораживание активов и запрет на поездки, которые теперь будут распространены на 152 физических и 37 юридических лиц. «Эти меры были введены в марте 2014 года и были продлены в сентябре 2016 года до 15 марта 2017 года», - напомнили в Евросоюзе.

ЕС согласовал новые санкции против оккупационных властей Крыма

Как сообщал УНИАН, 18 сентября на выборах в Госдуму РФ в Крыму были избраны восемь депутатов. Так называемыми «депутатами Госдумы» от Крыма стали шесть кандидатов от партии «Единая Россия». По партийным спискам прошли самопровозглашенные вице-премьер-министры Крыма Михаил Шеремет и Руслан Бальбек, а также прокурор Наталья Поклонская. В то же время Сергей Аксенов, который возглавлял список «Единой России» на полуострове, от депутатского мандата отказался.

Еще четыре человека «избраны» в одномандатных округах: Андрей Козенко, Константин Бахарев, Светлана Савченко, Дмитрий Белик. Все они представляют «Единую Россию».

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение