Воскресенье,
11 декабря 2016

Наши сообщества

Путин не избавился от идеи забрать Украину под сферу влияния РФ - Яценюк

Арсений Яценюк заявляет, что для Путина Украина – собственная политическая травма и он не избавился от идеи забрать Украину под сферу влияния РФ.

Арсений Яценюк / REUTERS
Арсений Яценюк / REUTERS

«Я никогда не поверю в то, что Владимир Путин избавился от идеи забрать Украину под сферу влияния Российской Федерации. Это исключено. Столько, сколько он будет жить, он будет с этим», - подчеркнул лидер политической партии «Народный фронт» Арсений Яценюк в интервью изданию «Цензор.НЕТ».

«Для него (Путина) Украина – это собственная политическая травма. 2004 год проигран. В 2014-м они были убеждены, что мы рухнем. Это впервые вообще в истории украинского государства, когда мы после российской агрессии выдержали 2,5 года», - подчеркнул Арсений Яценюк.

Яценюк считает фракцию "Народного фронта" реальным достижением

Он также отметил, что часть политического класса, которая работает на дестабилизацию внутри страны, «просто не осознает, что не они будут бенефициарами этой дестабилизации»: «Из тех, кто сегодня расшатывает ситуацию, никого не будет в так называемом новом политическом классе после досрочных выборов. Придут совсем другие люди - демагоги, популисты, пророссийские силы и аферисты».

«Неадекватная жажда власти ни к чему хорошему не приводит. Расшатывая общество и расшатывая институты государства – это же потом невозможно будет собрать воедино», - сказал Арсений Яценюк.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение