Пятница,
02 декабря 2016

Наши сообщества

Первый заместитель главы АП опубликовал е-декларацию

Ковальчук в общей собственности с супругой имеет три автомобиля, два земельных участка и гараж.

Фото УНИАН
Зарплата Ковальчука за год составила 203 тыс. 395 грн / Фото УНИАН

В общей собственности с супругой первый заместитель главы Администрации президента Виталий Ковальчук имеет три автомобиля, два земельных участка и гараж.

Е-декларация сына Порошенко: офис, квартира и три автомобиля

Соответствующая информация размещена в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления

Согласно документу, зарплата Ковальчука за год составила 203 тыс. 395 грн. В общей собственности с супругой он имеет 298 тыс. долларов, 212 тыс. евро и 2 млн 300 тыс. гривен наличных. На банковских счетах средств у Ковальчука нет. Вместе с тем на банковских счетах супруги, как указано в декларации, есть 9 тыс. 947 долл., 2 тыс. 977 грн.

Гонтарева заполнила е-декларацию: на счетах почти 2 миллиона долларов

Ковальчук также задекларировал две пары часов марки Zenith и Chaumet Paris, а также картину.

Его супруга является владелицей квартиры в Киеве общей площадью 200 кв. м и двух паркомест. В общей собственности супругов – гараж в Киеве площадью 82 кв. м. Также они являются собственниками двух земельных участков в пгт Козин (Обуховский район, Киевская область) площадью 504 кв. м и 1500 кв. м. и жилого дома в Козине общей площадью 1142, 9 кв. м.

Согласно декларации, супруга Ковальчука является владелицей картин, часов, ювелирных изделий и шубы. В общей собственности супругов есть три автомобиля - Toyota RAV4 (2003 г. в.), Toyota Landcruiser (2011 г. в.) и Toyota Landcruiser (2014 г. в.).

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение