Воскресенье,
11 декабря 2016

Наши сообщества

Луценко считает, что в жизни Лещенко наступил "критический период"

Генеральный прокурор Юрий Луценко считает, что в жизни народного депутата от "Блока Петра Порошенко" Сергея Лещенко наступил "критический период".

Зря надеется Лещенко, какими скандалами он остановит проверку его проблем, заявил Луценко / УНИАН
Зря надеется Лещенко, какими скандалами он остановит проверку его проблем, заявил Луценко / УНИАН

Об этом Луценко сказал в эфире телеканала «112 Украина», комментируя заявление Лещенко по поводу недвижимости генпрокурора.

После НАБУ за элитную квартиру антикоррупционера Лещенко взялось НАПК

На вопрос журналистов, что Луценко может сказать по поводу заявлений Лещенко о том, что он имеет квартиры, которые оформлены на подставное лицо, генпрокурор ответил: «Ничего не могу сказать. Просто мне кажется, что у Сергея Лещенко очень критический период. Я никогда не скрывал, что проживаю в частном доме вместе со своей семьей. Я никогда не скрывал своего состояния... У меня нет никаких проблем. Зря надеется Лещенко, что какими-то скандалами он остановит проверку его проблем...».

«Я и моя семья не являемся владельцами ничего другого, кроме задекларированного в прошлом году (имущества). В этом году ничего особо не изменилось», – добавил генпрокурор.

Как сообщал УНИАН, Лещенко в эфире одного из телеканалов заявил, что Луценко оформил свой дом в центре столицы на бухгалтера своей жены.

В то же время Луценко опроверг эту информацию, заявив, что ни он, ни члены его семьи не являются владельцами 8-квартирного дома в центре Киева.

26 октября в Национальном антикоррупционном бюро Украины заявили, что начали проверку информации о недвижимости в центре Киева, которая может принадлежать семье генпрокурора, на предмет коррупции.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение