Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

Москаль про переписку "серого кардинала" Кремля: Сурков хотя бы знает, где то Закарпатье с Ужгородом

Глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль сомневается в том, что якобы переписка помощника президента РФ Владимира Путина Владислава Суркова, добытая хакерами, является настоящей.

Глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль / УНІАН
Глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль / УНІАН

"Это либо кто-то хочет выдать Закарпатье, он действительно ценный агент и информирует о всяком преувеличении политических процессов в Закарпатье, или это очередная фальшивка… Желающих вылить грязь на Закарпатье очень много. Есть группа людей, которая не может смириться, что она потеряла власть в Закарпатье… Когда на Закарпатье стало тихо, спокойно .., некие хакеры неизвестные взломали почту Суркова. Я бы хотел спросить, он хотя бы знает, где то Закарпатье, Ужгород?" – сказал Москаль в эфире 112.ua.

СБУ проводит экспертизу якобы переписки "серого кардинала" Кремля по дестабилизации Украины

Как сообщалось, недавно организация украинских хакеров "КиберХунта" заявила, что взломала переписку помощника президента РФ Владимира Путина Владислава Суркова. Хакеры утверждают, что опубликованные документы – это план по дестабилизации Украины.

В Кремле уже заявили, что Сурков, который координирует политику в отношении Украины и осуществляет руководство временно оккупированным Донбассом, не имеет никакого отношения к документу о мерах по дестабилизации Украины, который ему приписывают.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение