Воскресенье,
25 сентября 2016

Наши сообщества

В БПП после вчерашней драки просили вызвать в Раду родителей Парасюка

Замглавы фракции БПП Алексей Гончаренко предлагал вызвать в Раду родителей Владимира Парасюка из-за вчерашнего инцидента с Александром Вилкулом, но потом сам подрался в сессионном зале с депутатом Николаем Скориком.

Драка Парасюка и Вилкула / youtube.com
Драка Парасюка и Вилкула / youtube.com

"Я думаю, что это (поведение, - ред.) не подходит народному депутату ни в коем случае. Надо делом доказывать. ... Можем вызвать родителей в ВР и сделать замечание", - цитирует Гончаренко "112 Украина".

Парасюк перед эфиром спрашивал в соцсети, что ему делать с Вилкулом

Незадолго после этого заявления участников потасовки стал сам замглавы фракции БПП. Конфликт возник из-за того, что Гончаренко хотел положить сухари на место Николая Скорика ("Оппозиционный блок" - УНИАН), представление на которого хочет внести ГПУ. Так он намекал на возможное тюремное заключение Скорика.

"Я принес ему сухари, потому что ему уже надо как-то привыкать к этой мысли, что они ему очень пригодятся. И положил ему на его место. ... Я принес Скорику эти сухари, чтобы он просто понял, что будет дальше", - пояснил Гончаренко.

Как сообщал УНИАН, вечером 22 сентября между народными депутатами Владимиром Парасюком и Александром Вилкулом после эфира на одном из телеканалов завязалась драка. Позже Парасюк заблокировал автомобиль Вилкула и устроил перепалку с охранниками нардепа. Парасюк повредил машину Вилкула, пытаясь выломать дверь транспортного средства, а также выцарапав "сообщение" на капоте авто.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение