Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

В США уверены, что ЕС сохранит санкции в отношении России

Координатор санкционной политики госдепартамента США Дэниел Фрид выразил уверенность, что Европейский союз сохранит санкции в отношении России, пока она не выполнит Минские соглашения.

investigator.org.ua
В США уверены, что ЕС сохранит санкции в отношении России / investigator.org.ua

Убытки, которые несет из-за этих санкций сам Запад, являются ценой борьбы против российской агрессии, сказал он в интервью Радио Свобода во время пребывания в столице Чехии Праге. Туда он прибыл в рамках недельных посещения четырех государств Средней Европы с целью укрепить их поддержку режиму санкций.

При этом, отметил Фрид, «санкции могут обходиться дорого, и, к счастью, европейские страны пострадали от них значительно меньше, чем то изображает российская пропаганда».

Экономические санкции против России продлят еще до саммита ЕС - Туск

По его словам, некоторые страны понесли больше потерь, другие меньше, и компании из США тоже пострадали.

Поэтому, сказал Фрид, «нам надо держаться вместе... это цена, которую мы все должны заплатить, если хотим успешно выстоять перед российской агрессией».

Координатор санкционной политики США высоко оценил выступление на международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге в России президента Европейской комиссии Жана-Клода Юнкера, который твердо выступил за сохранение санкций до полного выполнения Россией Минских соглашений.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение