Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

Неизвестные заблокировали детективов НАБУ, которые проводят обыск в рамках дела против зампрокурора Колесника

Возле адвокатской конторы, которую обыскивает НАБУ в производстве в отношении заместителя прокурора Колесника, неизвестные в камуфляже заблокировали детективов внутри и угрожают силовым захватом помещения.

УНІАН
По состоянию на 22:00 у входа в помещение находилось около 30 человек / УНИАН

Об этом сообщает пресс-служба Национального антикоррупционного бюро Украины на странице в Facebook.

В частности, сейчас детективы НАБУ проводят обыск в помещении ООО «Юридическая компания «Студия права».

"Следственные действия проходят в рамках расследования в уголовном производстве в отношении заместителя прокурора Киевской обл., которого подозревают в злоупотреблении служебным положением с целью хищения сахара, хранившегося на складах государственного специализированного бюджетного учреждения «Аграрный фонд» в Черкасской области, общей стоимостью более 300 млн. грн", - говорится в сообщении.

Подозреваемый в хищении сахара заместитель прокурора Киевской области "забыл" указать квартиру в декларации - СМИ

"В течение всего дня со стороны неизвестных лиц, которые представлялись адвокатами, неоднократно осуществлялись провокационные действия по отношению к детективам под предлогом того, что в помещении находятся их рабочие места", - сообщили в НАБУ.

Отмечается, что по состоянию на 22:00 у входа в помещение находилось около 30 человек.

"Несколько минут назад подъехали неизвестные люди в камуфляже, которые сообщили о том, что они являются представителями общественной организации и угрожают силовым захватом помещения. Действия присутствующих являются откровенно провокационными и имеют целью воспрепятствовать изъятию вещественных доказательств, полученных в ходе обыска. Детективы и работники Управления специальных операций пока избегают провокаций и осуществляют видеофиксацию событий", - отметили в антикоррупционном бюро.

Как сообщал УНИАН, заместителя прокурора Киевской области Александра Колесника взяли под стражу на 2 месяца. Он был задержан по делу о хищении 30 тысяч тонн сахара.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение