Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

В "Народном фронте" считают, что Ефремов должен сидеть в тюрьме

В "Народном фронте" прокомментировали заявление экс-регионала Владимира Ландика, который рассказал СМИ об участии экс-руководителя фракции Партии регионов и бывшего председателя Луганской ОГА Александра Ефремова в организации захвата области российскими наемниками.

Фото УНІАН
Фото УНИАН

Народный депутат Сергей Высоцкий заявил, что Ландик должен безотлагательно передать соответствующие документы и факты в Генеральную прокуратуру Украины для открытия уголовного производства.

Захват Луганска российскими войсками согласовывал Ефремов - экс-регионал Ландик

"Если Владимир Ландик имеет достоверные факты о таких действиях Ефремова, он должен обязательно передать их в Генеральную прокуратуру. Я лично, как народный депутат, готов передать эти материалы Генеральному прокурору, если господин Ландик не может в него попасть, в чем я совсем не уверен", - заявил Высоцкий.

"Ефремов должен сидеть - вот наша позиция! Все доказательства говорят о том, что именно он был одним из организаторов "русской весны" в Луганске, что именно его люди руководили этим процессом, что именно на базе его сети, в частности политической, строились первые "очаги" так называемой "ЛНВ". Эти люди должны сидеть, а не гулять по Киеву и спокойно есть шашлыки", - подчеркнул Высоцкий.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение