Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

Львовский горсовет провалил голосование за недоверие мэру Садовому

Львовский городской совет не поддержала решение о выражении недоверия городскому голове Львова Андрею Садовому.

Фото УНИАН
Мэр Львова Андрей Садовый / Фото УНИАН

Как передает корреспондент УНИАН, за соответствующее решение сегодня на внеочередном заседании сессии горсовета проголосовали только 14 депутатов.

Во Львове из-за происшествия на Грибовичской свалке прекращен вывоз мусора

В проекте постановления, который сегодня зарегистрировали депутаты-свободовцы, было предложено выразить недоверие городскому голове за то, что он не обеспечил построение нового полигона для твердых бытовых отходов (городской свалки).

Как отметил во время обсуждения проекта постановления руководитель фракции ВО "Свобода" Маркиян Лопачак, цель этого голосования - показать Садовому, что он не выполняет свои обещания решить вопрос с Грибовичской мусорной свалкой, и не справляется со своими обязанностями.

Городской голова Львова не присутствовал на заседании сессии.

Как сообщал УНИАН, внеочередная сессия городского совета Львова была созвана сегодня в связи с ситуацией на Грибовичской свалке.

Вопрос о выражении недоверия городскому председателю Львова Андрею Садовому был внесен в повестку дня сессии со второй попытки, за это проголосовали 35 депутатов из 54 зарегистрированных.

30 мая на Грибовичской свалке близ Львова произошел масштабный пожар. После завершения тушения во время сбора пожарно-технического оборудования произошел сдвиг мусор, под который попали люди. Пока найдено тело одного человека. Продолжаются поисковые работы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение