Понедельник,
05 декабря 2016

Наши сообщества

СНБО поручил Кабмину решить проблемы финансирования оборонного заказа

Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) поручил Кабинету министров принять меры для решения проблем, которые связаны с финансированием государственного оборонного заказа.

УНИАН
Кабмин должен решить проблемы финансирования оборонного заказа / УНИАН

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе СНБО по итогам сегодняшнего заседания. Отмечается, что на заседании был обсужден ряд вопросов, связанных с выполнением оборонных задач и с развитием военно-промышленного комплекса.

Порошенко: в Украине начинается перестройка сектора обороны для вступления в НАТО

В частности, отмечается, что предусмотрено существенно усовершенствовать систему государственного управления в этой сфере.

Во время обсуждения были определены конкретные меры по развитию потенциала оборонных предприятий по обеспечению Вооруженных сил Украины и других военных формирований современным вооружением и военной техникой.

Участники заседания также рассмотрели проблемы, возникшие с финансированием государственного оборонного заказа и важных военных программ в связи с отсутствием законодательного обеспечения наполнения специального фонда государственного бюджета.

"В этом контексте Кабинету министров было поручено принять безотлагательные меры для решения этого вопроса и обеспечения финансирования сектора обороны и безопасности в полном объеме", - говорится в сообщении.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение