Среда,
07 декабря 2016

Наши сообщества

Парубий считает неприемлемым назначать дату выборов на Донбассе до полного вывода войск РФ

Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий считает неприемлемым назначать дату выборов на временно оккупированных территориях Донбасса, пока не произойдет полное выведение российских войск.

УНІАН
Выборы возможны лишь при условии полной безопасности граждан / УНИАН

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Парубий заявил на международной конференции "Украина-ЕС: превращая вызовы в возможности".

Бессмертный: Выборы могут спровоцировать обострение конфликта на Донбассе

"У нас есть варианты сделать все возможное, чтобы российские оккупационные войска покинули территорию Украины", - сказал Парубий.

"Я считаю неприемлемым для себя вообще допускать дату выборов, пока оккупационные российские войска на нашей территории", - сказал Парубий.

Председатель парламента отметил, что иностранным дипломатам он говорил, что выборы возможны только при условии полной безопасности граждан, соблюдения свободы собраний, свободы передвижения и свободы слова.

"Мы не можем технически подходить к этому вопросу. А давайте назначим дату, а давайте проведем. Тогда это будет полная профанация, когда пьяные боевики-маньяки будут сидеть в комнатах и заполнять какие-то бюллетени под пьяный хохот, и представлять миру, что это, мол, выборы состоялись", - заявил Парубий.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение