Среда,
07 декабря 2016

Наши сообщества

Украинцы слишком нетерпеливы в отношении результатов реформ - глава консультативной миссии ЕС

Украинское общество слишком нетерпеливо в отношении результатов реформ: хочет видеть их немедленно, но нужно время для результата.

REUTERS
REUTERS

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на пресс-конференции заявил председатель консультативной миссии ЕС по реформированию гражданского сектора безопасности Украины Кястутис Ланчинскас, комментируя работу НАБУ.

Еврокомиссар о реформах в Украине: Киев приложил неимоверные усилия, которые принесли плоды

"На начальном этапе я хорошо оцениваю работу НАБУ. Как только создали эту организацию, как только назначили руководителей, а в вашей прессе уже на следующий день, я читал, уже требовали арестов. Но тогда в штате НАБУ были только руководитель и заместитель. Ваши граждане очень нетерпеливы. Они хотят результата сразу", - отметил глава миссии.

Также он добавил, что для успеха реформирования сектора гражданской безопасности все силовые структуры должны не перекладывать вину за неудачи на коллег, а работать совместно. "Я не на одной встрече слышал: мы хорошие, а те - плохие. Или же наоборот. Так не бывает. Правда всегда посередине. Поэтому силовики должны сотрудничать", - подчеркнул Ланчинскас.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение