Воскресенье,
11 декабря 2016

Наши сообщества

Москаль извинился перед Хомутынником за необоснованные обвинения

Председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль извинился перед народным депутатом Виталием Хомутынником за необоснованные обвинения.

Фото УНИАН
Геннадий Москаль извинился за ложные обвинения / УНИАН

Об этом он сообщил в заявлении на своем официальном сайте.

Отмечается, что недавно в одном из заявлений Геннадия Москаля была озвучена информация о причастности Виталия Хомутынника к незаконным кадровым изменениям, которые должны были состояться на Закарпатской таможне.

Порошенко "провел конструктивную встречу" с Москалем и уговорил остаться бороться с контрабандой

"Информация оказалась непроверенной. Попытка рейдерского захвата таможни и всей Закарпатской области действительно имела место, но Виталий Хомутынник и политсила, которую он представляет (Партия "Видродження"), к этому не причастны. Как только я выяснил это – позвонил непосредственно народному депутату. Мы поладили и решили, что этот инцидент не станет препятствием для нашего дальнейшего сотрудничества", - заявил Геннадий Москаль.

Москаль также пригласил народного депутата Виталия Хомутынника в Ужгород на Дни добрососедства Украины и Словакии 21 мая, а депутатов Закарпатского областного совета из фракции «Видродження» - на круглый стол для обсуждения социально-экономического положения области и решения первоочередных задач для его улучшения.

Напомним, ранее Геннадий Москаль обнародовал информацию, что назначение нового и.о. начальника Закарпатской таможни якобы связано с положительным голосованием депутатской группы "Партия "Видродження" (в которую входит Виталий Хомутынник) за кандидатуру Владимира Гройсмана на должность премьер-министра.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение