Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

ЦИК признала Билозир народным депутатом от БПП вместо Луценко

Центральная избирательная комиссия признала Оксану Билозир избранным народным депутатом Украины от партии «Блок Петра Порошенко».

УНИАН
Оксана Билозир стала нардепом / УНИАН

Как сообщили УНИАН в Отделе взаимодействия со СМИ Секретариата ЦИК, такое решение было принято сегодня на заседании комиссии.

Напоминается, что Верховная Рада своим постановлением досрочно прекратила полномочия народного депутата Украины Юрия Луценко, избранного на внеочередных выборах народных депутатов Украины 26 октября 2014 года в общегосударственном многомандатном избирательном округе от "Блока Петра Порошенко", в связи с личным заявлением о сложении им депутатских полномочий.

"Хотя бы красиво споет": В БПП прокомментировали прохождение Билозир в Раду

Следовательно, Комиссия признала избранным народным депутатом Украины на внеочередных выборах народных депутатов Украины 26 октября 2014 года в общегосударственном многомандатном избирательном округе Билозир Оксану Владимировну, 1957 года рождения, образование высшее, председателя общественной организации "Всеукраинское объединение женщин-депутатов", проживает в городе Киеве, беспартийную, включенную в избирательный список "БПП" под № 80.

Как сообщал УНИАН, 12 мая Верховная Рада прекратила полномочия народного депутата Луценко и предоставила согласие на его назначение генпрокурором. В тот же день президент подписал указ о назначении Луценко на пост генпрокурора.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение