Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

Порошенко заявляет, что пока несколько политсил не готовы дать "зеленый свет" судебной реформе

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что несколько политических сил пока не готовы дать "зеленый свет" судебной реформе.

Порошенко / УНИАН
Порошенко напомнил, что в начале февраля законопроект об изменениях в Конституцию в части правосудия прошел первое чтение / УНИАН

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил сегодня во время представления нового генерального прокурора Юрия Луценко коллективу Генпрокуратуры.

Порошенко напомнил, что в начале февраля законопроект об изменениях в Конституцию в части правосудия прошел первое чтение.

Порошенко призывает "здоровые силы" ВР принять изменения в Конституцию в части правосудия

«Несмотря на то, что он готовился с широким привлечением экспертов, был одобрен Советом Европы, ОБСЕ, Венецианской комиссией, ЕС, нашими партнерами из США, пока несколько политических сил ещё не готовы давать «зеленый свет» этой реформе. Уверен, что руководствуются они не интересами Украины», - подчеркнул президент.

«В поисках идеального проекта реформы реальной является угроза глубоко эшелонированной консервации того ужаса, который мы сейчас видим в системе (судоустройства – УНИАН)», - заявил Порошенко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение