Воскресенье,
11 декабря 2016

Наши сообщества

В МИД РФ ответили анекдотом на вопрос о возвращении Украине оккупированного Крыма

В Министерстве иностранных дел России, отвечая на вопрос о возвращении Украине оккупированного ею Крыму, рассказали анекдот.

REUTERS
REUTERS

Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, такое на брифинге в Москве рассказала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

По ее словам, она "отдает должное лоббистам, которые занимаются для Киева либо, может быть, для каких-то сторон или государств заинтересованных в этом, в этих постоянных постановках вопроса о возвращении Крыма Украине". "Люди отрабатывают деньги", - добавила Захарова.

Европарламент поддержал формат "Женева плюс" и призывает РФ к переговорам о возвращении Крыма

"Я позволю себе рассказать анекдот, который мне кажется очень уместным в данном случае. Когда небезызвестный руководитель Украины обращается в молитвах к Всевышнему: помоги вернуть Крым. А ему отвечают: Крым вы уже вернули, теперь пора вернуть деньги", - заявила представитель МИД РФ.

По мнению представительницы МИД РФ, "все, что связано с темой возвращения Крыма, закрыто навсегда".

"Крым является территорией Российской Федерации. Какие-либо попытки на каком-либо уровне - в Европарламенте, либо попытки привезти какие-то карты в европейские столицы с от руки прочерченной границей — это все пустая трата времени, денег и усилий. Этот вопрос закрыт, он не обсуждается", - сказала она.

Рада призвала международные организации осудить Россию за притеснения крымских татар

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение