Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

В БПП обещают, что закон о деофшоризации заработает в ближайшее время

В Украине в ближайшее время заработает законодательство о деофшоризации, которое позволит облагать налогом все доходы в Украине.

Фото УНИАН
Рада должна принять закон, который позволит облагать налогом все доходы в Украине / Фото УНИАН

Об этом заявила народный депутат фракции Партии "Блок Петра Порошенко" (БПП), председатель комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина, говорится в сообщении на сайте политсилы.

В БПП подчеркивают, что законопроект по деофшоризации должен основываться на европейском законодательстве

"Если разделить весь пакет законопроектов, которые нужно наработать, на несколько этапов, то именно декларирование активов за пределами Украины, может решить эту проблему", – отметила народный депутат.

"Все, что нужно сделать парламенту сегодня, так это разработать качественный закон, который позволит облагать налогом все доходы в Украине", – подчеркнула председатель комитета.

Нина Южанина отметила, что владеть или управлять офшорной компанией законом Украины не запрещено. Единственное, что государственные служащие не могут входить в руководящие органы, или быть руководителем такой компании.

"Мы должны бороться за то, чтобы все доходы облагались налогом в Украине. Именно борьба за налогообложение доходов является приоритетом нашего законодательства, а не просто установление запретов. Это просто невозможно, поскольку мы сотрудничаем с другими странами и поэтому то, что не запрещено там, не может быть запрещено у нас", – добавила Нина Южанина.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение