Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

Касько прибыл в Генпрокуратуру на очередной допрос

Бывший заместитель генерального прокурора Виталий Касько прибыл на допрос в главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) в Киеве.

24daily.net
Каська подозревают в мошенничестве с получением служебного жилья / 24daily.net

Перед этим Виталий Касько в соцсети опубликовал фотокопию повестки о допросе в ГПУ. В документе указано, что бывшего заместителя генпрокурора вызывают как свидетеля по делу о "злоупотреблении служебным положением во время подачи заявлений о процессуальном вмешательстве государства Украина в дела Общего Суда Европейского союза по искам Януковича.Ф., Януковича В.В. и Януковича А.В. об отмене Решения Совета Европейского союза от 05.03.2014».

Касько снова вызывают в прокуратуру: теперь из-за исков Януковича против Украины

Ранее ГПУ заявляла, что Виталия Касько подозревают в мошенничестве с получением служебного жилья.  Бывший заместитель генпрокурора обвинения отверг и заявил о намерении ведомства дискредитировать его.

Как сообщал УНИАН, 20 апреля директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник заявил, что его ведомство не увидело преступления в получении квартир бывшим заместителем генерального прокурора Виталием Касько.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение