Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

В Раде пять новоиспеченных нардепов приняли присягу

Валерий Карпунцов, Олег Великин, Максим Саврасов, Ярослав Едаков и Хвича Мепаришвили принесли в Верховной Раде присягу народного депутата.

Фото УНИАН
Карпунцов, Великин, Саврасов, Едаков и Мепаришвили приняли присягу народного депутата / УНИАН

Как передает корреспондент УНИАН, председатель ВР Андрей Парубий сообщил на заседании парламента, что Едаков и Мепаришвили вошли в состав фракции “Народный фронт”.

Как известно, эти депутаты были зарегистрированы вместо тех парламентариев, полномочия которых Верховная Рада досрочно прекратила 14 апреля в связи с переходом в новое правительство. Это - Владимир Гройсман, Иванна Климпуш-Цинцадзе и Степан Кубив от «Блока Петра Порошенко», а также Лилия Гриневич и Остап Семерак от "Народного фронта”.

Уровень доверия украинцев к Раде достиг критически низкой отметки - опрос

Центральная избирательная комиссия признала избранными народными депутатами от "БПП" Карпунцова, 1978 года рождения, включенного в избирательный список партии под № 77; Великина, 1971 года рождения, включенного в избирательный список ”БПП” под № 78; Саврасова, 1980 года рождения, включенного в избирательный список ”БПП” под № 79.

Также ЦИК признала избранными народными депутатами Едакова, 1976 года рождения, включенного в избирательный список партии ”Народный фронт” под № 77; Мепаришвили, 1972 года рождения, включенного в избирательный список ”Народного фронта” под № 78.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение