Вторник,
06 декабря 2016

Наши сообщества

Дело против Яценюка уже закрыто, в нем не было ничего, кроме обращения нардепа – журналист (документ)

Расследование по мотивам получения взятки в размере 3 миллионов долларов за назначение директором госконцерна РРТ Владимира Ищука действительно было, но уже закрыто.

REUTERS
REUTERS

Об этом сообщил журналист Сергей Щербина на своей странице в Фейсбук. 

По его словам, дело о взятке за назначение директором госконцерна РРТ Владимира Ищука было открыто в августе 2015 года по обращению народного депутата Каплина.

«Расследование действительно было. Но сегодня следователь оперативно подписал постановление о его закрытии, копию которого подарили добрые люди из ГПУ», - сообщил журналист.

«Судя по документу, ничего существенного, кроме обращения Каплина, в деле не было. Да и никто не вспоминал о нём до вчерашнего дня», - добавил Щербина.

Как сообщал УНИАН, в начале августа текущего года Кабинет министров Украины назначил генеральным директором КРРТ Ищука, который ранее исполнял обязанности руководителя концерна.

Справка УНИАН. Концерн РРТ – государственный оператор телерадиовещания, радиорелейной и спутниковой связи, который осуществляет трансляцию государственных теле- и радиоканалов по всей территории Украины, а также спутниковое вещание в европейских странах.

Концерн начал свою деятельность в 1944 году. На сегодняшний день госпредприятие объединяет 25 предприятий и филиалов, расположенных в областных центрах и крупных городах Украины.

facebook.com/shcherbinas
facebook.com/shcherbinas
facebook.com/shcherbinas
facebook.com/shcherbinas Против Арсения Яценюка открыли уголовное производство

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение