Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

Интерпол начал розыск Эдуарда Ставицкого и братьев Клюевых - Аваков

Комиссия по контролю за файлами Интерпола пришла к выводу, что осуществление международного розыска братьев Андрея и Сергея Клюевых, а также Эдуарда Ставицкого с использованием каналов связи и других инструментов Интерпола соответствует Уставу и Правилам Организации.

фото: УНІАН
Интерпол возобновил розыск братьев Клюевых / фото: УНИАН

Об этом на своей странице в Facebook написал глава МВД Арсен Аваков.

"Министерством внутренних дел получена информация о завершении Комиссией по контролю за файлами Интерпола рассмотрения дел относительно международного розыска граждан Украины Андрея Клюева, Сергея Клюева и Эдуарда Ставицкого. По результатам рассмотрения Комиссия пришла к выводу, что осуществление международного розыска указанных граждан с использованием каналов связи и других инструментов Интерпола соответствует Уставу и Правилам Организации", - говорится в сообщении.

Ставицкий и Клюев выиграли дело в суде ЕС по санкциям

фото: УНІАН
Интерпол будет разыскивать Ставицкого / фото: УНИАН

Отмечается, что после данного решения Комиссии, Генеральный секретариат Интерпола разблокировал доступ к розыскным файлам Андрея Клюева – с 30.03.2016, Сергея Клюева – по 31.03.2016, Эдуарда Ставицкого – с 01.04.2016.

Братья Клюевы "вымыли" из государственных банков около 800 миллионов евро – эксперт

ТРОЕ В ИНТЕРПОЛЕ: Міністерством внутрішніх справ України отримана інформація про завершення Комісією з контролю за файл...

Posted by Arsen Avakov on Monday, April 4, 2016

Ранее УНИАН сообщал, что Интерпол отказывается объявлять в розыск некоторых украинских экс-чиновников, подозревая политические мотивы со стороны Украины. В частности, было отказано в розызске касательно Андрея Клюева.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение