Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

В ВМС прокомментировали сообщения об увольнении командующего флотом Гайдука

Сергея Гайдука не снимали с должности командующего Военно-морскими силами.

Фото УНИАН
Гайдука не снимали с должности / Фото УНИАН

Об этом заявил начальник пресс-центра командования ВМС ВС Украины Олег Чубук.

Он отметил, что никогда и никому из представителей СМИ не сообщал, и тем более не подтверждал информацию о "увольнения-назначения" "старого-нового" командующего.

В Минобороны заявили, что проверяют информацию о якобы связи родственников командующего ВМС Украины с ФСБ

"Увольнение и назначение руководителя вида Вооруженных Сил осуществляется в соответствии с указом президента Украины. По состоянию на 2 и 3 апреля на интернет-представительстве главы государства соответствующего указа, как известно, не было размещено", - отметил Чубук.

Он подытожил, что в этой ситуации говорить о каком-либо подтверждении "факта "увольнения-назначения" выглядело бы по меньшей мере несерьезно.

ЗАЯВЛЕНИЕ НАЧАЛЬНИКА ПРЕСС-ЦЕНТРА КОМАНДОВАНИЯ ВМС ВС УКРАИНЫ 2-3 апреля некоторые интернет-ресурсы со ссылкой на начальника пр...

Опубликовано ВМС ВС Украины 4 апреля 2016 г.

Напомним, ранее Думская.net со ссылкой на источники в Генштабе сообщала, что президент Украины Петр Порошенко сменил командующего Военно-морскими силами страны. "Вице-адмирала Сергея Гайдука, деятельность которого во главе национального флота неоднократно критиковалась с разных сторон, уволили", - говорилось в сообщении.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение