Понедельник,
05 декабря 2016

Наши сообщества

В Харькове арестовали участника захвата здания ОГА в марте 2014 года

В Харькове выявили и взяли под стражу подозреваемого в захвате здания облгосадминистрации в марте 2014 года.

В Харькове арестовали участника захвата здания ОГА / 057.ua

Как сообщает центр связей с общественностью и СМИ прокуратуры Харьковской области, в конце прошлой недели подозреваемому 43-летнему харьковчанину предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 294 УКУ (активное участие в массовых беспорядках).

Подозреваемого, который был в розыске, задержали 30 марта 2016 года в пункте пропуска "Гоптовка" во время попытки пересечь границу.

По данным следствия, мужчина 1 марта 2014 года, вооружившись деревянной палкой, принял участие в массовых беспорядках, которые сопровождались захватом здания ОГА.

В Харькове сожгли автомобиль адвоката звезды "антимайдана" "Топаза" и российской диверсантки "Терезы"

В конце прошлой недели Киевский райсуд Харькова избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей, определив размер залога в 110 тысяч гривень.

Как сообщал УНИАН, 1 марта 2014 года пророссийские активисты штурмом ворвались в здание ОГА и установили на ней российский флаг.

Участники штурма силой вывели из помещения несколько активистов Майдана, которые баррикадировались в здании, и привели их на сцену, с которой перед этим выступали спикеры перед участниками митинга в поддержку городской власти и "порядка в стране".

В результате штурма здания ОГА пострадали более 100 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение