Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

Ляшко рассказал о "тушках" среди радикалов

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко рассказал о "тушках" среди депутатов, которые прошли в парламент по списку РПЛ.

Фото УНІАН
Ляшко рассказал о тушках / Фото УНИАН

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко в эфире телеканала 1+1 назвал двух "тушек" в его фракции. Это бывший руководитель добровольческого батальона "Луганск-1" Артем Витко и экс-командир "Айдара" Сергей Мельничук, передает ТСН.

"С Артемом Витко я познакомился на Луганщине. Взял его в избирательный список под номером семь, он ни копейки не заплатил. Взял только потому, что он был командиром батальона. Пришел в парламент по списку Радикальной партии, потом депутаты от БПП Загорий и Кононенко заплатили ему 200 тысяч долларов, перекупили, посадили его в своем секторе", - рассказал Ляшко.

"Если ты прошел по списку избирательному одному, а идешь в другую фракцию, это не тушка, это проститутка...", - заявил Ляшко.

"Тушки" возвращаются: СМИ рассказали, как БПП и "Народный фронт" пытаются создать коалицию

Лидер радикалов отметил, что Витко 17 сентября сделал заявление о выходе из фракции, съездом партии было решено забрать у него мандат, но председатель ЦИК Охендовский еще не принял соответствующее решение.

"У Фирсова и Томенко через два дня после съезда фракции мандат забрали", - отметил Ляшко. Относительно Сергея Мельничука, то по словам лидера радикалов, он сейчас сидит в одной из олигархических групп в парламенте".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение