Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

Еще два нардепа решили пополнить ряды фракции БПП

Внефракционный депутат Павел Кишкарь сообщил, что он и депутат Виктор Кривенко, также внефракционный, написали заявления о вхождении во фракцию партии "Блок Петра Порошенко".

Фракция партии Порошенко в Раде может пополниться еще двумя нардепами / фото УНИАН
Фракция партии Порошенко в Раде может пополниться еще двумя нардепами / фото УНИАН

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Кишкарь сказал в комментарии журналистам.

Он также отметил, что его требование – "выступление господина Гройсмана со взятием публичных обязательств по выполнению коалиционного соглашения".

На вопрос, знает ли он о вхождении других внефракционных депутатов в БПП, Кишкарь сообщил, что Кривенко также написал соответствующее заявление.

В БПП рассчитывают, что коалиция будет сформирована сегодня

Отметим, Кишкарь и Кривенко оба прошли в украинский парламент от партии "Самопомич", однако были исключены из фракции этой партии вместе с еще тремя депутатами в сентябре 2015 года.

Причиной этому послужило голосование 31 августа 2015 года за проект изменений в Конституцию. Тогда 26 депутатов из фракции "Самопомич" проголосовали "против", а 5 - "за": Анна Гопко, Павел Кишкар, Виктория Пташник, Остап Еднак и Виктор Кривенко, за что и были исключены из фракции.

Как сообщал УНИАН, вчера к фракции БПП в Верховной Раде также присоединилась исключенная из "Самопомочи" год назад нардеп Ирина Суслова.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение