Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

В Одессе уже представили нового прокурора области Стоянова - источник

В Одессе представили нового прокурора области Николая Стоянова, который ранее уже назначался прокурором Одесской области.

Прокуратура / io.ua
Стоянов родом из села Червонознаменка Ивановского района Одесской области / io.ua

Как сообщил УНИАН источник в прокуратуре Одесской области, сегодня заместитель генерального прокурора Роман Говда представил коллективу прокуратуры нового руководителя – Николая Стоянова.

По данным источника, Стоянов назначен без приставки «и. о.».

Ранее, 21 мая 2014 года, Стоянов уже назначался прокурором Одесской области. Однако 7 июля 2014-го генеральный прокурор Виталий Ярема на встрече с представителями общественных организаций Одессы заявил, что Стоянов написал об увольнении.

Сакварелидзе допускает, что "бриллиантовые прокуроры" вернутся на должности

Стоянов родом из села Червонознаменка Ивановского района Одесской области.

Как сообщал УНИАН, 29 марта в Генпрокуратуре сообщили, что заместитель генерального прокурора – прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе уволен из органов прокуратуры. На сайте ГПУ отмечается, что также генпрокурор привлек Сакварелидзе к дисциплинарной ответственности за «грубое нарушение прокурорской этики». Позже в тот же день Верховная Рада Украины дала согласие на увольнение Виктора Шокина с должности генерального прокурора.

Сам Сакварелидзе заявил, что причиной его увольнения с должности заместителя генпрокурора стала его борьба с воровством, коррупцией и круговая порука в прокуратуре.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение