Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

"Коллективный донос": Сакварелидзе прокомментировал письмо нардепов от Одесской области с требованием уволить его

Замгенпрокурора назвал "коллективным доносом" письмо нардепов Одесской области на имя генпрокурора с требованием уволить его.

Фото УНИАН
Давид Сакварелидзе назвал "коллективным доносом" письмо нардепов / Фото УНИАН

Об этом Давид Сакварелидзе написал на своей странице в Facebook.

"Коллективный донос №2. Все "передовые" люди (Голубов, Дейдей, Кивалов, Урбанский, Пресман, Гуляев, Унгурян, Барвиненко) объединились - здесь можно увидеть и апологетов "русского мира", и хакеров, и одесских бизнес-"королей", и, конечно же, известных контрабандистов", - отметил он.

Сакварелидзе отметил, что депутаты "наконец публично показали свое истинное лицо и единство".

"Теперь всем совершенно очевидно, кто есть кто - кто борется за правду и новую сильную и успешную Украину, а кто всеми силами этому противостоит", - заявил он.

Под ГПУ требуют отставки Шокина из-за "чисток" среди следователей по делу "бриллиантовых прокуроров" (фото)

Как  сообщал УНИАН, народные депутаты, избранные от Одесской области, поддержали обращение руководителей региональных прокуратур Украины, в котором требуют увольнения Давида Сакварелидзе с занимаемой должности и из органов прокуратуры вообще.

Ранее руководители региональных прокуратур направили обращение к Шокину, в котором выражают «обеспокоенность ситуацией относительно попыток дискредитировать органы прокуратуры» со стороны Сакварелидзе и требуют его увольнения.

Судьи Одесщины на экстренном съезде пожаловались на "крайне пассивную" полицию, не защищающую их

Прокуроры заявляют, что Сакварелидзе своими призывами нарушает требования нескольких статей Конституции, что является несовместимым с пребыванием его на должности заместителя генпрокурора Украины и в органах прокуратуры.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение