Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

В "Народном фронте" пообещали рассмотреть предложенную БПП кандидатуру Гройсмана на кресло премьера

Фракция "Народный фронт" рассмотрит предложение БПП насчет кандидатуры Владимира Гройсмана и принципов формирования новой коалиции.

Фото УНИАН
Кандидатуру Владимира Гройсмана рассмотрят на должность председателя правительства / УНИАН

Лидер фракции «Народный фронт» Максим Бурбак заявил, что фракция больше года была наиболее стабильным членом коалиции «Европейская Украина» и добросовестно поддерживала все инициативы, которые были выработаны совместно в рамках коалиции премьером и президентом. Однако президент и фракция Блока Петра Порошенко заявили, что они больше не видят возможности сотрудничества с премьер-министром от «Народного фронта».

СМИ выяснили, что может стать камнем преткновения для назначения Яресько премьером

«Мы приветствуем, что Блок Петра Порошенко наконец откликнулся на наше предложение о необходимости решения политического кризиса и внес собственную кандидатуру на должность главы правительства. Теперь нужно обеспечить формирование коалиции конституционным способом и наработать соответствующее коалиционное соглашение в контексте программы нового кандидата в премьеры и состав правительства», - говорится в заявлении фракции.

В «Народном фронте» решили, что рассмотрят предложение партнеров из БПП относительно кандидатуры Владимира Гройсмана и принципов формирования новой коалиции и определятся относительно своих дальнейших шагов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение