Понедельник,
05 декабря 2016

Наши сообщества

На Луганщине СБУ прикрыла службу такси боевика "Фашиста", финансировавшую "ЛНР"

Сотрудники Службы безопасности Украины в Рубежном Луганской области пресекли деятельность нелегальной службы такси, которую контролировал главарь одного из незаконных вооруженных формирований так называемой "ЛНР" по прозвищу "Фашист".

рубежное / panoramio.com/user/279510
В Рубежном СБУ прикрыла службу такси, финансировавшую "ЛНР" / panoramio.com/user/279510

Как сообщает пресс-центр СБУ, в службе такси, которая не платила никаких налогов, были задействованы более 10 автомобилей.

Сотрудники СБУ пресекли деятельность диспетчерской и установили, что нелегальный бизнес контролирует главарь боевиков по кличке "Фашист". Террорист, который находится на временно оккупированных территориях, оставил присматривать за службой местную жительницу. Женщина регулярно передавала в так называемой "ЛНР" деньги от нелегальной деятельности.

В Лисичанске экс-боевика приговорили к 1 году тюрьмы, учтя "чистосердечное раскаяние" и больную бабушку

Водители частных автомобилей, которые работали на транспортную фирму без лицензионных карт и без государственной регистрации, привлечены к административной ответственности. Продолжается проверка деятельности руководительницы службы такси.

Преступления "Фашиста" документируются правоохранителями в рамках уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины.

Сотрудники спецслужбы установили, что во время оккупации Рубежного члены его группировки захватывали и пытали местных жителей, отбирали автотранспорт и имущество.

СБУ завершила расследование дела главаря "ЛНР" Плотницкого, среди пунктов обвинения - похищение Савченко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение