Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

У Путина ответили на предложение Порошенко обменять Савченко

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя предложение президента Украины Петра Порошенко об обмене Надежды Савченко, заявил, что Россия будет действовать в строгом соответствии с национальным законодательством, в остальном решение может принять только президент.

REUTERS
REUTERS

Об этом сообщает РИА "Новости".

"Российская сторона будет действовать в строгом соответствии с национальным законодательством. В остальном решение может принять только президент. Какое - пока сказать не могу", - сказал Песков.

Как сообщал УНИАН, сегодня, 22 марта, городской суд Донецка Ростовской области (РФ) приговорил Савченко к 22 годам тюрьмы по статье "убийство" УК РФ за гибель российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина, которые незаконно находились на востоке Украины для информационного сопровождения российских боевиков.

Защита обратилась в ООН для освобождения Савченко

Президент Украины выступил с видеобращением, в котором предложил обменять украинскую летчицу на двух российских военных, задержанных в Луганской области.

В Голосеевском райсуде Киева продолжается слушание дела по обвинению Александрова и Ерофеева в совершении теракта, умышленного убийства и ряда других преступлений. Им грозит пожизненное заключение.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение