Вторник,
06 декабря 2016

Наши сообщества

Пять кандидатов в мэры Кривого Рога подписали меморандум о честных выборах (документ)

Кандидаты на должность городского головы Кривого Рога на внеочередных выборах 27 марта Николай Колесник (УКРОП), Светлана Сова, Александр Крыжов, Инна Иванченко и Олег Бойченко подписали меморандум о честном и прозрачном ведении предвыборной агитационной кампании и отказе от поддержки во втором туре нынешнего городского головы Юрия Вилкула.

кривой рог / youtube.com
27 марта состоятся внеочередные выборы в Кривом Роге / youtube.com

"Желая Кривому Рогу мира и согласия, для развития и своевременных изменений, на пути к уверенному будущему мы подписываем этот меморандум и обязуемся: провести внеочередные выборы криворожского городского головы максимально честно, прозрачно и ответственно, в любом случае не нарушая норм законодательства и человеческой морали, и не вести агитацию друг против друга", – сказано в документе.

Кроме того, кандидаты в мэры договорились максимально мобилизовать своих сторонников для активного участия уже в первом туре выборов, а также не поддерживать во втором туре "кандидата от клановой системы, которая уничтожает город, и всячески защитить сознательный выбор криворожан".

В выборах мэра Кривого Рога примут участие 15 кандидатов – горизбирком

По словам кандидата от УКРОПа, речь идет о не поддержке действующего городского головы Юрия Вилкула, который, скорее всего, станет соперником одного из кандидатов-подписантов во втором туре выборов.

"Земляки! Приходите на выборы. Минимальная явка – это победа старой клановой системы. Этого допустить нельзя. Мы вместе отстояли шанс для Кривого Рога. Реализовать его нужно 27 марта на избирательных участках", – призвал избирателей куратор батальона "Кривбасс" Николай Колесник.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение