Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

ВР трижды провалила вопрос возврата денег Януковича, Гройсман закрыл утреннее заседание

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман досрочно закрыл утреннее заседание парламента.

фото: УНИАН
Председатель ВР закрыл утреннее заседание / УНИАН

Как передает корреспондент УНИАН, как известно, согласно регламенту, утреннее заседание продолжается до 14.00. Но ВР не набирала 226 голосов для включения в повестку дня законопроектов, на которых настаивала фракция "Народный Фронт", - о внесении изменений в Уголовный процессуальный кодекс и другие законы Украины, которые касаются неотвратимости наказания лиц, совершивших тяжкие и особо тяжкие преступления, а также особенностей возвращения в доход государства денежных средств, ценностей до принятия приговора суда. Речь идет о законопроектах под регистрационными номерами 4057 и 3196. Голосование происходило трижды, но не хватало необходимых 226 голосов для включения в повестку дня.

Рада ушла на перерыв

Депутаты из фракции "Народный Фронт" заблокировали трибуну парламента, требуя все же включить данные законопроекты в повестку дня. В результате Гройсман отметил, что вынужден закрыть утреннее заседание, и напомнил, что вечернее заседание начнется в 16.00.

Как известно, сегодня в парламенте уже объявлялся перерыв для согласования позиций по данным законопроектам, но договоренность так и не была достигнута.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение