Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

Рада ушла на перерыв

В Верховной Раде объявлен перерыв до 12.30 из-за невключения в повестку дня двух законопроектов, на которых настаивает фракция «Народный фронт».

рада / УНІАН
Гройсман объявил перерыв / УНИАН

Как передает корреспондент УНИАН, речь идет о законопроекте о внесении изменений в Уголовный процессуальный кодекс Украины (относительно особенностей обращения в доход государства денежных средств, ценностей и доходов от них до вынесения приговора суда) (№4057) и законопроекте о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно неотвратимости наказания лиц, совершивших тяжкие и особо тяжкие преступления) (№3196).

Порошенко: ВР сделала все, чтобы украинцы смогли ехать в ЕС без виз уже в этом году

Оба эти законопроекты были поставлены на включение в повестку дня дважды, но ни разу не набрали даже 200 голосов.

После первого нерезультативного голосования депутаты от "Народного фронта" собрались возле парламентской трибуны и выступили, подчеркивая необходимость включения этих законопроектов.

После этого в сессионном зале продолжались споры и обсуждение этого вопроса.

В частности, с лидером фракции "Блока Петра Порошенко" Юрием Луценко спорила народный депутат от "Народного фронта" Татьяна Черновол, которая даже слегка толкнула его в плечо.

После второго нерезультативного голосования "Народный фронт" также окружил трибуну. Поэтому председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман объявил перерыв в заседании парламента до 12.30.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение