Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

Яценюк поручил доработать постановление о ВГА в вопросе зарплат

Премьер-министр Арсений Яценюк поручил Министерству внутренних дел, Министерству обороны, Министерству финансов и Минсоцполитики доработать постановление о военно-гражданских администрациях в части финансирования заработной платы.

REUTERS
REUTERS

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сказал премьер-министр Арсений Яценюк сегодня во время заседания правительства.

В частности, глава МВД Арсен Аваков выразил свое замечание по поводу источника начислений зарплаты сотрудникам таких администраций, поскольку в бюджете МВД дополнительных средств на это не предусмотрено.

Руководителю Луганской области усилят охрану

Его поддержал и министр обороны Степан Полторак.

Министр социальной политики Павел Розенко объяснил, что поскольку сотрудники будут откомандированы в ВГА, то и зарплату они должны получать на предыдущем месте.

Яценюк поручил решить этот вопрос в кругу министерств и прийти к общему решению.

Как сообщалось, военно-гражданские администрации в нескольких районах Донецкой и городах Луганской области по линии разграничения были образованы виду обострения в зоне проведения АТО в связи с осуществлением Российской Федерацией вооруженной агрессии против Украины, необходимостью избежания террористической угрозы и для обеспечения безопасности граждан Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение