Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

Мэр одного из немецких городов хочет сотрудничать с оккупированным Симферополем

Мэр немецкого города Гейдельберг Эккарт Вюрцнер обсуждает "восстановление партнерских отношений и тесного сотрудничества с городом Симферополем" с российскими дипломатами.

Симферополь / e-crimea.info
Мэр немецкого Гейдельберга хочет сотрудничать с Симферополем / e-crimea.info

2 марта мэр встретился с консулом Российской Федерации Александром Булаем и представителем российского экономического совета Германии Сергеем Родионовым, передает "ЕвроПравда".

Во время встречи мэр Гейдельберга призвал к установлению более тесных отношений между его городом и Россией, например, по обмену между студентами.

Среди других вопросов "давних и тесных отношений города с Россией" обсуждался также и вопрос сотрудничества Гейдельберга с Симферополем (который стал городом-побратимом Гейдельберга во времена независимой Украины).

Климкин: ООН должна повлиять на РФ, чтобы допустить международные организации в оккупированный Крым

Мэр Гейдельберга, в частности, подчеркнул, насколько его город заинтересован в поддержании контактов и дружеских связей между жителями его города и жителям города-побратима Симферополя.

"Важно, чтобы люди из Гейдельберга и Симферополя общались между собой. Мы хотим вернуть сотрудничество с Симферополем в конкретных проектах в культуре", - подчеркнул мэр.

Напомним, вчера мэр Ниццы Кристиан Эстрози встретился с делегацией оккупированного Крыма и подписал с руководством Ялты "письмо о намерениях" и восстановлении дружеских отношений.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение