Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

Гройсман: Украинский народ заплатил высокую цену за свой суверенный европейский выбор

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман встретился с Премьер-министром, руководством и депутатами обеих палат Парламента, а также главой МИД Нидерландов.

Фото УНІАН
Украинский народ заплатил высокую цену за свой суверенный европейский выбор / Фото УНИАН

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

«Сегодня в Гааге встретился с Премьер-министром, руководством и депутатами обеих палат Парламента, а также главой МИД Нидерландов. Мой главный месседж: украинский народ заплатил высокую цену за свой суверенный европейский выбор, символом которого является Соглашение об ассоциации», - отметил Гройсман.

Луценко в ЕС назвали 6 причин, из-за которых Украине не видать безвизового режима

И добавил, что «в эти дни украинцы надеются, что граждане Нидерландов, которые поддерживают ценности свободы и демократии, поддержат право нашего народа свободно выбирать свой путь и выступят гарантом этого выбора».

Сьогодні в Гаазі зустрівся з Прем'єр-міністром, керівництвом і депутатами обох палат Парламенту, а також главою МЗС Ніде...

Posted by Volodymyr Groysman on Wednesday, March 2, 2016

Как сообщал УНИАН, вопрос предоставления Грузии визовой либерализации ЕС будет рассматриваться отдельно от Украины. При этом, в Европейском Союзе надеются, что Украина решит вопросы, которые еще остаются для предоставления безвизового режима, и Еврокомиссия сможет внести необходимую законодательную инициативу.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение