Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

На лечение в Венгрию отправятся 20 украинских военных

Венгрия в этом году примет на лечение и реабилитацию 20 украинских военнослужащих и 700 детей из Украины на оздоровление, родители которых были ранены или погибли в АТО.

Фото УНИАН
Венгрия примет на лечение и реабилитацию 20 украинских военнослужащих / Фото УНИАН

Об этом было объявлено во время визита министра иностранных дел Украины Павда Климкина в Будапешт, сообщает сайт Министерства иностранных дел.

Венгрия направит в Украину 10 грузовиков с гуманитарной помощью

Павел Климкин провел переговоры с вице-премьером Венгрии Жолтом Шемъеном и министром внешней экономики и иностранных дел Петером Сийярто.

Также стороны обсудили развитие ситуации на Донбассе, выполнения Минских договоренностей, прогресс введения реформ в Украине, углублению двустороннего сотрудничества, в том числе в рамках международных организаций, а также график политических контактов.

Отдельное внимание в ходе встречи было уделено необходимости сохранения единства внутри Евросоюза относительно санкций против России до полного выполнения Кремлем своих обязательств согласно с Минскими договоренностями. Петер Сийярто отметил, что ключевое значение имеет неукоснительное выполнение Минских договоренностей.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение