Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

Бессмертный о переговорах по Донбассу: они находятся "ниже ватерлинии"

Переговоры Трехсторонней группы по Донбассу сейчас находятся "ниже ватерлинии", поскольку не решен вопрос безопасности и не возвращены заложники. 

скриншот відео / 5.ua
Бессмертный рассказал о переговорах в Минске / Скриншот видео / 5.ua

Об этом рассказал представитель Украины в Трехсторонней контактной группе в Минске Роман Бессмертный, передает "Апостроф". 

По его словам, в таких условиях невозможно говорить о каком-либо прогрессе в выполнении Минских соглашений. О выборах на неконтролируемой территории также говорить рано, пока там не установлен мир.

"Мы находимся не на нулевой отметке, а ниже нее. До "нулевой отметки" я называю реализацию компонента по безопасности и освобождение заложников. Сейчас эти условия не выполнены, а значит, мы находимся ниже ватерлинии", - подчеркнул Бессмертный. 

В Минске нам напрямую заявляют, что правительства нет - БессмертныйРанее сегодня Бессмертный прокомментировал позицию террористов в рамках политического диалога по Минских соглашениям. Так, боевики настаивают на амнистии, проведении выборов, полном контроле за так называемой "народной милицией", а также соответствующей территорией.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение