Вторник,
06 декабря 2016

Наши сообщества

Представитель Украины в контактной группе рассказал о влиянии Кремля на позицию боевиков по переговорам

Прокремлевские боевики настаивают на амнистии, проведении выборов, полном контроле за так называемой "народной милицией", а также соответствующей территорией.

бессмертный / скриншот
Бессмертный рассказал о позиции боевиков в рамках переговорного процесса / Скриншот

Так представитель Украины в Трехсторонней контактной группе в Минске Роман Безсмертный прокомментировал позицию террористов в рамках политического диалога по Минских соглашениям, передает "Апостроф".

"Фактически, на сегодняшний день, они сформировали квазигосударство. А процесс, о котором вы говорите, это легитимизация. Если бы им удалось добиться решения вопроса внешнего наблюдения, они бы без участия Украины провели собственные выборы", - отметил он.

СМИ рассказали об ультиматуме Украине на переговорах контактной группы в Минске

Кроме того, Бессмертный рассказал, что главари самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" не принимают каких-либо политических решений без указания Кремля, а также фактически не участвуют в переговорном процессе по урегулированию ситуации на востоке Украины.

"Все, что делается этими людьми, по смыслу, способу и времени происходит так, как им сказали в Кремле", - говорит он.

Ранее Бессмертный заявлял, что переговоры контактной группы в Минске постоянно заходят в тупик, так как наши оппоненты буквально смеются, что в Украине нет правительства, а политики занялись очередной борьбой.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение