Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

ЦИК обнародовала перечень 27 партий, которые будут участвовать в местных выборах 27 марта

Центральная избирательная комиссия обнародовала перечень 27 политических партий, которые будут участвовать в местных выборах 27 марта 2016 года.

цик / Фото: УНИАН
В выборах примут участие 27 партий / УНИАН

Как сообщили УНИАН в отделе взаимодействия со СМИ Секретариата Центризбиркома, соответствующее решение принято на очередном заседании Центральной избирательной комиссии, которое провел председатель комиссии Михаил Охендовский.

В сообщении отмечается, что в соответствии с Законом Украины «О местных выборах» Центральная избирательная комиссия не позже чем за 34 дня до дня голосования публикует на своем официальном веб-сайте перечень политических партий, которыми принято решение об участии их местных организаций в соответствующих местных выборах.

ЦИК не ждет решения КС по Кривому Рогу до 27 марта, так что выборы состоятся - Охендовский

Также сообщается, что с учетом двух постановлений Окружного административного суда города Киева, Комиссия отметила, что в установленный законом срок – не позднее чем за 35 дней до дня голосования на внеочередных выборах Криворожского городского головы, а также первых выборах депутатов сельских, поселковых, городских советов объединенных территориальных громад и соответствующих сельских, поселковых, городских голов, старост сел 27 марта, то есть до 20 февраля включительно, в ЦИК поступили документы об участии в местных выборах 27 политических партий.

По результатам рассмотрения соответствующих документов Комиссия приняла решение включить сведения о 27 политических партиях в перечень политических партий, которыми принято решение об участие их местных организаций в местных выборах 27 марта. Перечень этих политсил обнародован на официальном веб-сайте ЦИК.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение