Среда,
07 декабря 2016

Наши сообщества

"Народный фронт" заявляет о политической поддержке министра молодежи и спорта Жданова

Депутатская фракция «Народный фронт» заявляет о политической поддержке министра молодежи и спорта Украины Игоря Жданова, который добросовестно и профессионально выполняет свои обязанности на посту министра, а также своими действиями доказал преданность европейским ценностям и государственным интересам Украины.

nfront.org.ua
«Народный фронт» заявляет о политической поддержке Жданова / nfront.org.ua

Напоминаем, что общественный и политический деятель Игорь Жданов был комендантом Майдана во время Революции достоинства и был членом Совета Майдана и Штаба Национального Сопротивления.

Как настоящий патриот Украины Игорь Жданов в первые дни войны стал волонтером АТО, собственными усилиями собирал благотворительную помощь и доставлял ее на блокпосты и места расположения батальонов.

"Не время раскачивать лодку": Министр от "Батькивщины" решил остаться работать в правительстве, сославшись на подготовку к Олимпиаде

Свою эффективность как государственный менеджер Игорь Жданов доказал на посту министра молодежи и спорта, что было подтверждено решением профильного комитета Верховной Рады.

Фракция «Народный фронт» выражает убеждение, что нездоровые амбиции отдельных сил, представленных в парламенте, их интриги и курс на политическую дестабилизацию не имеют права быть реализованными в том числе через паралич управления целыми отраслями жизни страны.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение