Вторник,
06 декабря 2016

Наши сообщества

В БПП призвали немедленно проголосовать законопроекты по охране здоровья

14 законопроектов, которые должны изменить ситуацию в системе здравоохранения, требуют немедленного рассмотрения Парламентом

Богомолець / Фото УНИАН
Богомолец: Есть пакет из 14 законов, которые требуют немедленного рассмотрения в зале / Фото УНИАН

Об этом заявила во время Согласительного совета народный депутат фракции Партии «Блок Петра Порошенко», глава Комитета по вопросам здравоохранения Ольга Богомолец.

«Еще раз подчеркиваю, что у нас есть пакет из 14 законов, которые требуют немедленного рассмотрения в сессионном зале. Эти законы должны изменить ситуацию в системе здравоохранения. Поэтому, прошу предоставить полдня в течение очередной сессии для того, чтобы в один день вынести эти законы на рассмотрение Парламента », — отметила народный депутат.

«Также, хочу обратить ваше внимание на заявление, опубликованное на прошлой неделе группой « Первое декабря», а также заявление группы общественных деятелей — Быстрицкого, Глибовицкого, о необходимости стабилизации ситуации в обществе и преодолении политического и экономического кризиса. Для того, чтобы произошло возвращение доверия к Парламенту, и, я надеюсь, к новому Правительству, в первую очередь, нужна именно стабилизация экономики», — подчеркнула парламентарий.

«И здесь я поддерживаю своих коллег — Игоря Насалыка, Нину Южанину — в том, что в Верховную Раду, в первую очередь, нужно выносить законы, которые позволят поднять экономику и отечественного производителя, и предоставить возможность развиваться малому и среднему бизнесу», — добавила Ольга Богомолец.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение