Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

Филатов признался, что был несчастлив в Раде, сравнив ее с большой переменой в школе

Мэр Днепропетровска Борис Филатов не жалеет, что ушел из Верховной Рады.

Фото УНИАН
В Раде психологически очень тяжело, заявил Филатов / Фото УНИАН

Об этом он рассказал в интервью изданию "Новое время".

"Знаете, есть хорошая поговорка: лучше быть первым на деревне, чем вторым в Риме. В этом зале психологически очень тяжело. Представьте себе большую перемену в школе: дети бегают, кричат и бьют друг друга портфелями по спине. И там это гул, крики, тебя все время кто-то дергает - с утра до вечера. Это невозможно. Я был несчастлив, находясь в Раде. А вот сейчас, если бы закончились эти проблемы с Корбаном, я был бы самым счастливым человеком", - заключает Филатов, вспоминая о том, что дело его друга и бизнес-партнера слушается в суде.

Мэр Днепропетровска объяснил, что представительница "Оппоблока" будет муниципальным омбудсменом и не будет руководить хозяйством

Как сообщал УНИАН, внефракционный народный депутат, кандидат от партии «Всеукраинское объединение патриотов - УКРОП» Борис Филатов победил во втором туре выборов городского головы Днепропетровска 15 ноября. За него проголосовали 184 тыс. 874 избирателя. Его оппонент - представитель «Оппозиционного блока» Александр Вилкул получил поддержку 158 тыс. 752 избирателей.

Филатов написал заявление о сложении полномочий народного депутата.

26 ноября Верховная Рада Украины не поддержала проект постановления о досрочном прекращении его полномочий. За это решение проголосовали всего 207 народных депутатов из 316 зарегистрированных в сессионном зале.

24 дкабря Рада досрочно прекратила полномочия нардепа Филатова.

Полный текст читайте в выпуске журнала "Новое время" 12 февраля.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение