Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

Суд продолжает рассмотрение дела Корбана (прямая трансляция)

Как известно, Геннадий Корбан содержится в СИЗО СБУ в Киеве.

Геннадій Корбан / Фото УНІАН
Геннадий Корбан / Фото УНИАН

Сегодня, 8 февраля, в 11.00 в Апелляционном суде Киева продолжится рассмотрение апелляционных жалоб адвокатов Геннадия Корбана на решение судьи Днепровского районного суда столицы Николая Чауса об изменении политику меры пресечения с домашнего ареста на содержание под стражей.

3 февраля в заседании Апелляционного суда по рассмотрению жалоб адвокатов был объявлен перерыв. Формально это "перерыв для отдыха", как сказал судья Денис Масенко. За это время суд должен вызвать для допроса свидетелей по делу политика.

Корбан просит судей уважать себя и не поддерживать политический фарс

Как известно, Геннадий Корбан содержится в СИЗО СБУ в Киеве. Защита политика считает перевод нарушением норм действующего законодательства Украины и обвиняет следствие в попытке давления.

22 января ГПУ провела брифинг, посвященный обнародованию новой порции документов, которые, как утверждается, были изъяты во время обысков в помещениях Корбана. Документы, по утверждению ГПУ, доказывают дачу взяток сотрудникам управления по борьбе с экономическими преступлениями и прокуратуры. Утверждается, что на избирательную кампании в Чернигове за три месяца Корбан потратил 2,6 млн долларов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение