Понедельник,
05 декабря 2016

Наши сообщества

Савченко узнала в одном из своих похитителей "правую руку" помощника Путина

Украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко узнала в одном из своих похитителей Павла Карпова, который является помощником Владислава Суркова, который в свою очередь является помощником президента России.

facebook.com/Batkivshchyna
Савченко опознала человека которая вывозила ее к России / facebook.com/Batkivshchyna

Об этом она заявила во время суда, пишет ее адвокат Николай Полозов в "Твиттере". Надежда Савченко опознала Павла Карпова в водителе, который был за рулем автомобиля "Нива". На нем 23 июня ее вывозили в Россию. С этим водителем общался один из лидеров боевиков "ЛНР" Игорь Плотницкий, который передал документы и телефон Надежды Савченко Павлу Карпову.

За время голодовки Савченко потеряла более 18 килограммов - адвокат (фоторепортаж)

Украинскую летчицу удивило, что Плотницкий разговаривал с водителем как с главным. "Помощник В. Ю. Суркова, бывший сотрудник администрации президента РФ Павел Николаевич Карпов - один из похитителей Савченко", - пишет Николай Полозов.

Он также отметил, что защита имеет информацию, что 18 июня - на следующий день после взятия Надежды Савченко в плен - Павел Карпов говорил по телефону с Болотовым об украинке как о "женщине-снайпере".

Суд приобщил фотографию Павла Карпова к делу.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение