Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

Встреча Нуланд с Сурковым повлияла на заседание Трехсторонней контактной группы - ОБСЕ

Встреча помощника государственного секретаря США по делам Европы и Евразии Виктории Нуланд с советником президента Российской Федерации Владиславом Сурковым повлияла на заседание Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе.

УНИАН
Встреча Нуланд с Сурковым повлиялана заседание Трехсторонней контактной группы / УНИАН

Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на заявление специального представителя ОБСЕ Мартина Сайдика по итогам сегодняшнего заседания Трехсторонней контактной группы в Минске.

Спецпредставитель ОБСЕ, отвечая на вопрос журналистов, повлияла ли встреча Нуланд с Сурковым на переговорный процесс в Трехсторонней контактной группе, кратко сказал: "На этот вопрос у меня есть очень короткий ответ - да".

В Кремле встречу советника Путина с Нуланд назвали "конструктивным мозговым штурмом"

Как сообщал УНИАН, сегодня директор Департамента политики и коммуникаций Министерства иностранных дел Украины Алексей Макеев заявил, что украинской стороне известен результат переговоров Нуланд с Сурковым.

В Государственном департаменте США заявили, что встреча Нуланд и Суркова 15 января была направлена на поддержку работы "нормандского формата" и Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе.

Помощнику Путина Суркову с марта 2014 года запрещен въезд в Украину - СБУ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение