Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

Аксенов считает, что Порошенко поддерживает активистов блокады оккупированного Крыма

"Глава" оккупированного Крыма Сергей Аксенов считает, что президент Украины Петр Порошенко поддерживает действия участников акции по блокаде полуострова.

REUTERS
REUTERS

Об этом оккупант написал на своей странице в Facebook.

"То, что официальный Киев координирует и поддерживает действия экстремистов, устроивших блокаду Крыма, было очевидно с самого начала. Петр Порошенко в ходе недавней пресс-конференции признал это публично", - отмечает Аксенов в своем сообщении. 

"Глава" Крыма попросил Москву отказаться от украинской электроэнергии

Он заявил, что, несмотря на слова Порошенко о том, что он "не приветствует подрыв опор ЛЭП", понятно, что "и за транспортной блокадой, и за террористической атакой на энергосистему Крыма стоят одни и те же люди".

"Президент соседнего государства назвал их действия "важной работой". То есть расписался в поддержке террористов", - подчеркнул "глава" аннексированного полуострова. 

То, что официальный Киев координирует и поддерживает действия экстремистов, устроивших блокаду Крыма, было очевидно с са...

Опубликовано Сергеем Аксеновым 15 января 2016 г.

Напомним, вчера Порошенко заявлял, что Украина будет поставлять электроэнергию в Крым только при условии определения в соответствующем контракте аннексированного РФ полуострова украинской территорией.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение